Бинго-75 / Выиграл лотерею и нашел любовь

Глава 34 Я не выигрываю в лотерею

Я не выиграл в лотерею

Интересно, я не выиграл в лотерею в последнее время. Но я все еще играю и, вероятно, буду делать это всегда, потому что мне это нравится. Только за определенный промежуток времени прибыль заканчивается. То же самое произошло раньше с результатами обычной лотереи, когда я делал ставку на последнее спортивное действие, потому что раньше я смотрел на результаты в состоянии медитации. Это было несколько лет назад, и я рассказал об этих действиях в книге «Вестник», поэтому не буду на этом останавливаться.

Но дело в том, что дополнительные усилия вызывают сопротивление. Иногда вместо того, чтобы получить то, что вы хотите, все может стать еще хуже, чем было, или, по крайней мере, это может показаться. Такой естественный способ действия и его необходимость учитывать - ведь мы работаем с очень узкими энергиями. Граница между творчеством и ненужными усилиями очень тонкая.

Потому что, например, когда я борюсь за 3,6 миллиона долларов на банковском счете, мне нужно сделать все возможное, чтобы сделать это, потому что я не знаю, какие эмоции я хочу, у меня нет такого опыта. Я имею в виду, я должен найти чувство и укрепить его, другими словами, чтобы признаться себе, что у меня его нет. Вот почему я прилагаю усилия - и таким образом я учусь.

В начале процесса создания, 3,6 миллиона долларов, у меня был период, когда средства, очевидно, прибыли, сгусток увеличился. Но в какой-то момент мне потребовались огромные усилия, чтобы ощутить владение денежными средствами, повысить мою уверенность в том, чтобы что-то щелкать, и было гораздо меньше денег для радости в виде богатой группы денег. На данный момент очень похожий период. В любом случае, я ждал его, хотя надеялся избежать его. Но это было установлено, и примирение необходимо, потому что это является частью процесса.

Теперь, если вы расслабитесь и вернетесь к более умеренному ощущению наличия средств (которые находятся в банке для вас), сгусток снова откроется. В данный момент я хочу достичь более реального чувства, чтобы потом сопротивляться. Кроме того, необходимо усиливать особенно яркие эмоции у умершего за счет средств, свертывания, обилия и так далее.

Частично новый денежный поток не спешит, потому что я этого не ожидаю. Нет, я не банкрот, у меня даже есть определенная сумма, вполне приличная - и, конечно, в основном огромная, чем когда-либо прежде. Раньше я не мог позволить себе ничего, что у меня есть на данный момент. Поэтому, по сравнению с прошлым, я сейчас намного богаче.

Я чувствую себя удивительно, когда я иду в лотерейный киоск, я проверяю три билета - и ни один из них не выигрывает. У меня в голове возникает вопрос: «Вы уверены, что все делаете правильно?» Наконец, с дополнительным усилием я замедляю процесс, я даже отступаю, я увеличиваю свое сопротивление. Но с другой стороны, я лучше чувствую, что значит иметь больше средств. Теперь, если я подойду к этому процессу более свободно, но с наибольшим опытом удержания, мне будет легче поддерживать это чувство и открывать много денег.

Похоже, ты научишься бегать. Допустим, в первый день вы пробегаете около четверти мили * - и все, сил нет. Но если вы хотите проехать милю без особых стрессов, потренируйтесь на 2-3 мили, а затем уменьшите расстояние до одного. Другими словами, если вы научитесь бегать 2 мили утром, то через некоторое время 1 миля будет казаться легкой и приятной, потому что вам придется создавать только половину того, что вы делали раньше. Только 50 процентов расстояния, на которое вы способны.

* 1 миля = 1 523 км.

Но сейчас я все еще хочу вызвать самые сильные эмоции, связанные с наличием во мне денег. Я буду продолжать, пока не почувствую, что пришло время расслабиться и использовать плоды моих собственных усилий после перехода в режим релаксации.

Нелегко сохранять эмоцию, которая не похожа на ту, к которой вы привыкли день за днем, но мы учимся на ней. Потому что таким образом мы расширяем наши собственные возможности в строительстве, улучшая жизнь до пределов, которых мы хотим достичь.