Дуэль / Золотая лихорадка лотерея

Лотерея золотой лихорадки

Золотая лихорадка лотерея I Первая золотая лихорадка в Соединенных Штатах началась в Северной Каролине в 1802 году, через три года после того, как было решено реализовать камень, который служил магазином для дверей, и было признано, что оно имеет большую ценность. Есть несколько предположений, которые специально нашли золото в Грузии в 1828 году и вызвали новую лихорадку. Но в принципе это не так важно. Самое главное, что произошло.

Само слово «лихорадка» дает нам представление об особом характере и настроении этого процесса, а также о самих «добытчиках». Возможность быстрого обогащения и просто заманить многих. И пропорционально количеству кандидатов росла атмосфера бесконечных гонок, стремление завоевать первое место и все огромное. Как у больной лихорадки, у золотоискателей была лихорадка, и у них не было времени думать ни о чем, кроме собственной «болезни».

В спешке, чтобы обогатить человека, он не видел никаких препятствий для себя, и, таким образом, отдаленное местоположение месторождения золота от реального места жительства золотодобытчика, конечно, не было. Перемещение большого количества людей в район недавно обнаруженного рудника способствовало освоению новых земель и развитию новых городов. И, конечно же, это стимулировало быстрый рост населения.

Обычно лихорадка длилась несколько лет. Это означает, что период, в течение которого золото может быть извлечено без особых приспособлений и способностей, не слишком длинный. Уже в 1840 г. в Грузии «бум» лихорадок начал падать, что объясняет логические причины. Прежде всего, методы, использованные первыми шахтерами, а именно метод Шлиха (т.е. промывание золота в потоке с помощью подноса и лопатки), были очень обычными и бесполезными в то время, когда все «светлое» золото находилось в относительно зона легкого доступа была заминирована. Тогда первому требовалось специальное оборудование и разработка специальной техники добычи, что требовало значительных затрат и усилий. В то же время, аналогичным образом, объявления с Запада показали начало новой лихорадки в Калифорнии, которая оказалась еще сильнее и, конечно же, стала привлекать жителей восточного побережья. Это была вторая причина рецессии в грузинских шахтах.

Золотая лихорадка лотерея II

Места, где были обнаружены запасы золота, образовали Золотой Пояс Грузии, простирающийся от ловушки Алабама к северу от Грузии. Первые месторождения драгоценных металлов в Грузии ранее были отправлены в северную часть штата под Лампкином. В частности, оба города стали своего рода «городом бума» - Дахлонега и Орайя (Дахлонега и Аурария). Этимология названий этих городов говорит сама за себя. «Аурария» на латыни означает «золото». Теперь это город-призрак и хранит память о городах, которые когда-то славились своими драгоценными шахтами.

Дахлонега (современный административный центр вышеупомянутого района), переименованный Генеральной Ассамблеей Грузии в 1837 году. От Талонеги он коренится в языке чероковцев, которые здесь живут, а в переводе Дальонидже означает желтый или золотой. Да, в частности, Чероков, одно из индейских племен, которые были на восточном побережье и которые были против воли бывших членов племени, переехали из своих родных земель к западу от Оклахомы. Следует отметить, что районы, где было обнаружено золото, были бывшей родиной краснокожих, которые жили там долгое время до прибытия американцев. Одним из главных условий их вынужденного переселения была золотая лихорадка. Энтузиазм по поводу обогащения скрывал все моральные принципы.

Золотая лихорадка лотерея III

Были организованы даже лотереи Georgia Earth, в которых были проданы земли коренных народов. Дело в том, что, заплатив 4 цента за акр, человек имел возможность завладеть землей. Один участок площадью 40 акров (16 га). Каждый свободный житель штата мог принять участие в этой лотерее, но во время розыгрыша приоритет отдавался тем, кто отвечал на такие вопросы, как возраст, материальный статус, военная служба, успех в роли в предыдущих лотереях и продолжительность проживания в Грузии. , Во время поселения в 1805-1833 годах было проведено 8 таких лотерей. Этот тип казался другим способом получения земли, обогащенной золотом. В частности, район Чирокова был широко разыгран: в 1832 году были проведены две лотереи, именно в связи с недавним переселением краснокожих.

Существует информация, что около 15 000 человек постоянно приезжают в Далонегу. Число является значительным. Это позволило городу развиваться, чтобы стать одним из крупнейших в Грузии. В 1838 году Монетный двор США решил открыть свой филиал, филиал в этом городе. До этого в государстве было ограниченное обращение денег, теперь торговцы стали настаивать на использовании золота для чеканки монет. Монетный двор Далонеги просуществовал до 1861 года, в начале гражданской войны. После его завершения было принято решение не возобновлять работу, потому что в то время те впервые увидели шанс на более сильный монетный двор в Сан-Франциско, который «привлек» внимание из-за силы калифорнийской лихорадки, чего не делал только ленивый. услышать об этом

Согласно этой точке зрения, судя по количеству золотоискателей, важность лихорадки нельзя недооценивать. Они оказали фундаментальное влияние на общество и способствовали развитию людей в новых областях, их обогащению, а также формированию характера американцев. Рвение, а главное - умение зарабатывать и получать прибыль можно назвать одной из их соответствующих функций.