Гослото 7 из 49 / Жизнь людей выигравших лотерею

Жизнь тех, кто выиграл в лотерею

Согласно практике, выигрыш состояния не означает преодоления всех препятствий. Многим людям, которые в какой-то момент обрели невероятную безопасность, удалось сократить все в рекордные сроки и проснуться с более отвратительными деньгами, чем до того, как вытащить свой «счастливый билет»

Джекпот положил конец радостной семейной жизни Гриффина

Жизнь людей выигравших лотерею I

До того как жены семейного парня заработали 2,76 миллиона долларов, они никогда не ссорились. Получив средства, они приобрели домашнее гнездо в своих мечтах - прекрасный дом за миллион долларов. Они так счастливы. А покойная Лара начала получать сообщения об изменениях мужа по электронной почте, начались ссоры и закончились 14 лет брака. Вскоре дом сгорел. Никаких следов не осталось от победителя.

Через 9 лет после того, как он выиграл 10 миллионов долларов, Тирабаси вынужден идти на работу

Жизнь людей выигравших лотерею II

В 2004 году одинокая канадская мать Шарон Тирабасси выиграла джекпот в размере 10 568,00 долларов США. Она решила, что не может ничего от себя отказать, и приобрела «большой дом, более роскошные автомобили, дизайнерскую одежду, вечеринки, экзотические экскурсии и щедрые подарки для семьи и друзей». Не в последние 10 лет, когда Шарон должен был вернуться к водителю автобуса и жить в умеренно арендованном доме.

К счастью, она разбогатела в банке на своих шестерых детей, которые могут получать средства только в течение 26 лет.

Тонда Дикерсон заплатила необычайную плату за подарок

Жизнь людей выигравших лотерею III

Последняя официантка, Тонда Дикерсон, была жадной и решила разделить свой заработок со своими бывшими коллегами, за что она была наказана - в итоге пришлось заплатить налог в размере 1119347 долларов и 90 центов.

Как такое могло произойти? Дикерсон основал компанию на собственные доходы, и 51% акций были переданы ее родственникам. За этот щедрый подарок ему пришлось заплатить невероятную плату.

Сьюзен Маллинс утонула в долгах

Жизнь людей выигравших лотерею IV

В 1993 году Сьюзен Маллинс выиграла в лотерее 4,2 миллиона долларов. Она решила, что было бы разумнее не получить все деньги сразу, а конфисковать что-то в течение многих лет. Но я сразу же захотел привлекательной жизни, а сама девушка не видела ее в долгу. Будущие платежи послужили гарантией кредита на 200 000 долларов.

Через некоторое время Маллинс все еще просил выплатить ему полную сумму, но он не мог расплатиться с долгами. Когда банк подал в суд на даму за 154 миллиона, было уже слишком поздно - Маллинсу удалось отомстить до прошлого века.

Америко Лопес был жадным и предстал перед судом

Жизнь людей выигравших лотерею V

Работник строительной компании Америко Лопес выиграл джекпот, но он решил никому не говорить об этом, потому что у него была устная сделка со своими коллегами, чтобы сломать выигрыш в версии богатства, но он не хотел делиться.

Америка не изобрела ничего лучше, чем лгать, что он подвергается операции. Но коллеги снова принесли чистую воду и открыли огонь по зданию суда. Судья также решил разделить.

Иби Ронкейоли умерла в руках своего мужа

Жизнь людей выигравших лотерею VI

В 1991 году Иби Ронкаоли из Онтарио выиграла в лотерею 5 миллионов долларов, но не посчитала необходимым договориться со своим мужем, как она потратит эти средства.

Через некоторое время Джозеф Ронкайоли узнал, что два миллиона этого бывшего ребенка были переданы его благословенному ребенку от другого мужчины, о котором Джозеф ничего не знал о нем. Разозленный муж отравил своего мужа обезболивающим и отправился в тюрьму за убийство.

Эвелин Адамс проиграла последние центы в Атлантик-Сити

Жизнь людей выигравших лотерею VII

В отличие от теории здравого смысла и возможностей, в середине 1980-х Адамсу повезло дважды участвовать в лотерее: в 1985 и 1986 годах.

Общая сумма в ее руках составила 5,4 миллиона долларов. Но Адамс очень быстро вернулся в свой родной город без единой копейки за душой, отказавшись от всех выигрышей в игровых автоматах Атлантик-Сити.

Сейчас девушка живет в трейлере.

Майк Кэрролл одержал всю победу

Жизнь людей выигравших лотерею VIII

Сотрудник Майк Кэрролл, мусорщик, профессор, удача улыбнулась в 2002 году. Его выручка составила 9,7 миллиона фунтов (или 15 миллионов долларов).

И они бросились - кокаин, вечеринки, запутанные и дорогие машины. После 5 лет миллионов остались одни воспоминания, и Майк вернулся на прежнее рабочее место.

Слышны молитвы младшего ветерана Билли Харрелла, но они не привели к чему-то превосходному

Жизнь людей выигравших лотерею IX

Пятидесятнический проповедник Харрелл работал на складе и молился, чтобы больше денег пришло ему. Его молитвы от первого были услышаны, и в 1997 году он заработал 31 миллион долларов.

Билли решил, что тяжелые времена позади, они купили ферму, позже шесть других домов и несколько роскошных автомобилей.

Но, как и многие другие счастливчики, он не мог рассказать своей семье и друзьям. Вообще, мы не будем вдаваться в подробности - все это закончилось разводом и самоубийством Билли.

Вилли Херт понизил штат на лекарства

Жизнь людей выигравших лотерею X

В 1989 году жертва Мичигана Вилли Хёрт выиграл 3,1 миллиона зеленых лотерей.

Два года спустя он уже страдал от кокаиновой зависимости, развелся и был расследован по делу об убийстве. Все вернулись от него, даже его дети.

Сказочная Федерация пошла на наркотики без следа.

Дениз Росси "забыл" обозначить выигрыш в

Дениз Росси из Калифорнии выиграла 1,3 миллиона долларов и решила начать совершенно новую жизнь. Первым шагом к этой новой жизни был развод; Кроме того, Дениз решила ничего не сообщать мужу и не указывать прирост в бракоразводных документах. Томас подозревал, что дело нечистое, но он добровольно принял развод.

Два года спустя, правда была раскрыта, Томас подал иск, и трибунал решил отдать всю прибыль жене прошлого. Все до последних центов.

Джанита Ли, производитель париков, понизила миллионы вон до политических акций

В 1993 году южнокорейская Джанита Ли заработала на лотерее 18 миллионов долларов. Десять лет этих денег - даже не след. Янита была активным сторонником демократической партии, и практически все средства были потрачены на политические действия. До 2001 года было уже ноль.

Люк Питтард вернулся на работу в Макдональдс

В 2006 году уроженец Уэльса Люк Питтард заработал 1,3 миллиона фунтов (1,9 миллиона долларов). Первым делом он совершил поездку на Канарские острова, затем заключил умный брак и купил новый дом.

Через полтора года средства были завершены, и Люк вернулся в Макдональдс. Он убеждает, что его считают радостным человеком, и что его нынешняя жизнь абсолютно приятна.

Уильям Пост, после победы, начал преследовать несчастье

Пенсильванский William Post заработал свои собственные 16,2 миллиона в 1988 году и думал, что все это позади. Но вместо радостной жизни он получил череду несчастий.

Сначала бывший муж этой должности решил, что он имеет право на немного, и подал в суд. Покойный брат «удачи» нанял убийцу, надеясь получить благополучное наследство. И до конца все, где массы родственников, пришедших от него, полностью замучены безграничными требованиями выкинуть немного денег.

Год спустя Posting был не просто нулем - его затронул миллион долгов.

В настоящее время последний миллионер живет на социальные пособия и не сожалеет о потере миллионов людей вообще.

Для Джеральда Масвегона победа была фатальной

В 1998 году Джеральд Масвегон из Канады получила 10 миллионов долларов - ее собственный лотерейный приз. Следующие семь лет были перевоплощены в солидную партию, где алкоголь тек как река. А в 2005 году Максвегон повесился в гараже своих родителей.

Род и Алекс были осуждены за уклонение от уплаты налогов

Жены Тота выиграли 13 миллионов долларов в 1990 году во Флориде. Через 15 лет они были объявлены поддельными. Кроме того, их обвинили в уклонении от уплаты налогов.

Алекс умер, не дождавшись суда, а Рода провел два года в тюрьме.

Вивьен Николсон выпустила всю одежду для одежды

В 1961 году Вивьен Николсон заработала на футбольном малыше солидную сумму в 152 300 фунтов стерлингов и сократила всю дизайнерскую одежду.

Несколько лет спустя она осталась без работы, вдовой и присоединилась к Свидетелям Иеговы.

Келли Роджерс была очень молода, чтобы побеждать с умом

Когда Келли выиграл 1,9 миллиона фунтов (3 миллиона долларов), ему было всего шестнадцать. Она связалась с тем, кто победил, родила двоих детей и сразу же сократила все средства для вечеринок и подарков для своих друзей. Сейчас Келли Роджерс работает горничной.