Жилищная лотерея / Лотерея в турции

Nar Hotel 3 *, Турция, Кемер - Отзыв

Лотерея в турции I

Лотерея в турции II

Поездка в Нар Отель 3 * - это лотерея. Решите, подходит ли вам это или нет.

Я только что вернулся из отпуска в Турции и поспешил поделиться воспоминаниями об отеле.

Обычно мы идем отдыхать три или четыре. Мы не особенно претенциозны, и мы движемся в море. Главное для меня - это гостиница, жилье, комната, где можно с комфортом провести ночь и остаться (сменить) утреннее тепло и еду, где мы подбираем блюда, чтобы понравиться и не оставались голодными.

Гостиница была подобрана примерно за месяц до поездки. В начале выбор пал на другие отели, но последние пегасы Пегги раздулся от их цены, и у нас не было времени взять то, что нам понравилось. Вы должны были согласиться выбрать что-то другое в соответствующей ценовой категории. Выбор пал на Nar Hotel 3 *. Он расположен в Кемере. Нам нравится этот город. Мы отдыхали в прошлом году в отеле Botanik Magic Dream 4 *. Тогда нам не повезло с жильем, потому что близость моря к этому году стала для нас необходимостью.

Мы всегда выбираем отели, ориентируясь на комментарии на Tophotels.ru. В этом году Nar Hotel сменил владельца, и было много хороших отзывов, которые стали решающим фактором в нашем выборе.

Мы останавливались в отеле Нар с 20 июля по 2 августа 13 ночей. Стоимость ваучера на двоих составляет 92 500 рублей. Вылет из Самары, продолжительность полета 3,5 часа. Корал Тревел, туроператор.

Я доехал до гостиницы в аэропорту около 1,5 часов. Это одно из преимуществ региона Кемер (для сравнения, переезд в Аланию занимает около 3-3,5 часа).

Мы прибыли днем, около 9 часов.

Гостиница состоит из 2 корпусов.

Лотерея в турции III

Лотерея в турции IV

У меня было время на завтрак. Одетая в купальный костюм, она бросила чемоданы на стойке регистрации (регистрация заезда, как обычно, в 14.00). Он пришел на пляж и был шокирован тем, что там нет свободных лежаков. Люда Муравьев. Если честно, была паника: что, если так будет всегда? Но нет, если вы приходите сразу после завтрака, всегда есть бесплатные лежаки.

После пляжа я взял обед и стал ждать поселения. В тот момент, когда это было объявлено, администратор дал нам ключи, посадил молодого человека, работающего на багажную тележку, и мы пошли на номер 112. Мы остановились и были поражены! Комната находится в подвале.

Я расскажу вам кое-что о первом этаже. Этот этаж, кухня, хаммам и вся жизнь (ресепшен, бар, столовая) расположены на верхнем этаже, будучи поднятыми над землей.

На входе в комнату 112 сразу попадают влажность, грязный, устаревший воздух, запах ковра и, главное, вид из окна! Собственно, его отсутствие. Окно является выходом на балкон. Только балкона там нет. Иди на землю. Вокруг двери вашей комнаты установлена ​​световая труба, имитирующая балкон. Но нет балкона! Вы не можете подняться над землей! И самое главное это точка зрения! В трех метрах от двери есть стена с серым узлом (что-то вроде шифера), в которой лежит глаз. Все огромно, ты ничего не видишь! Запомни сразу: я сижу за решеткой в ​​сырой темнице. "Как мы должны жить здесь две недели?" Нет фотографии этого номера, первые настолько расстроены, что не поняли, что их пофоткают.

Пойдем на прием. Произносится, что они не согласны жить в такой комнате. Изменить!

Это изменилось. Положите обратно в тот же подвал, но с видом на заднюю часть бассейна. Номер 101. Отличия этого номера от предыдущего: слабый запах плесени и вид с балкона (ну с балкона, а также с той же земли) на бассейн и кухню. По крайней мере, глаз не основан ни на чем. Но смысл тот же. На этой фотографии показана только комната, в которой мы находились. Он последний оставленный.

Лотерея в турции V

Лотерея в турции VI

Когда нас попросили предоставить комнату на другой этаж, нам сказали: «Мы заменим завтра».

Что касается ситуации, все обычно терпимо.

Лотерея в турции VII

Лотерея в турции VIII

Лотерея в турции IX

Но ночь была ужасной. Ужасный с точки зрения микроклимата. Если мы решили решить проблему дверей балкона с помощью обуви, оказалось, что невозможно произвести что-либо с влажностью, влажностью в комнате и запахом старого ковра. В комнате есть кондиционер, но он не справляется полностью. Даже при самой низкой температуре создается впечатление, что она просто прогоняет теплый воздух. Если кондиционер не работает или в этой ситуации ничто не может помочь. Влажность очень высокая! Видимо возле бассейна.

Как правило, по таким критериям мы не можем ждать утром, потому что это просто невыносимо, не говоря уже. Утро на стойке регистрации. Там новый парень. Пожалуйста, измените это. Он сказал: «Не может быть, все комнаты заняты. Их освободят только через два дня». Два дня по этим ужасным критериям?

Они ждали своего партнера, который поселился сегодня. Он также забыл парня, который обещал вчера. «Теперь не будет свободных комнат!» В конце наших обращений он сказал: «Но у нас есть комната для отдыха за дополнительную плату».

Давайте посмотрим на этот номер. Номер 607. Это в другом здании. С довольно новым ремонтом. На полу нет злополучного ковра, а есть плитка (как мне нравится).

Лотерея в турции X

Помещение на 3 этаже под крышей. И он просто дышит этим, большим свежим воздухом, в отличие от комнаты, где мы поселились.

Конечно, это небо и земля! Стоимость переустановки на этот номер была рассчитана нами (на компьютере) в 60 долларов. В итоге до 45 переговоров.

Да, средства - это не Бог, который знает что. Но поселение просто скандальное. Сначала вы поселились в г ****, а позже у вас есть возможность получить наличные, если вы согласны, чтобы перейти в обычную комнату. Подчеркиваю, обычный, обычный, который подходит только для участия в платном туре.

Как выясняется позже, многие гости отеля проходят через это. Кому-то может повезти, что на первом этаже нет номеров на цокольном этаже. А кого-то, такого как мы, толкают в яму, а позже или через несколько дней их поднимают на верхние этажи или переводят в другое здание за деньги. На краю слуха я услышал, что некоторые лагеря дают 70 долларов за переезд.

Однажды пара пришла к нам, что впервые в Турции. Они поделились тем, что такое поселение испортило память о путешествии.

Если владелец отеля не может предоставить нормальное размещение в номере, может быть, он не проходит? Все это просто плохо.

Так много слов мы написали за 1,5 дня нашего пребывания в отеле Nar 3 *. Много эмоций. Больше о других днях пребывания будет меньше слов. Я тихо опишу отель глазами туриста, который обычно подходит.

*** Размещение в отеле ***

Размещение очень хорошее. Идите на пляж минутку 7. Не сравнивайте с нашим пробегом в прошлом году.

На оживленной торговой улице и самой маленькой (параллельно нашей). В то же время на нашей улице совершенно тихо. Ночью нет шума или громкой музыки.

Прямо в центре, где находятся Часовая башня, гипермаркеты, магазины одежды De Facto и Waikiki, 10-15 минут. Там же по понедельникам и вторникам находится рынок.

*** PLAJA ***

Мы немного упомянули о нем выше. Я продолжу. Он принадлежит двум отелям. Шезлонги бесплатные. Большая часть пляжа под палатками. Он не охватывает узкую береговую линию. Любители пляжного отдыха берут там шезлонги, потому что во второй половине дня во всех других местах на пляже есть тени от навесов.

На пляже есть кафе (платно, стоимость отдыха не включена).

Отличная роскошь! Сам Кемер находится в бухте, потому что море спокойнее. Вода очень чистая!

Вход в море - крупная галька. Очень большой!

В прошлом году мы отдыхали в другой части Кемера, там было меньше камешков, и звонок был еще более комфортным. Я читал в обзорах об этом пляже, что было больно входить, но почему-то я не получил его на свой счет. Я терпеливая леди. Но к четвертому дню нашего пребывания в море стало невыносимо садиться в воду, даже если мы ползаем. Ситуацию исправляют покупки резиновых тапочек, хорошо посмотреть в розничном магазине, где вы их купили за копейки: на наши деньги 103 рубля. на пару. И жизнь приобрела новые цвета!

Пляж расположен слева от порта Кемер. С нашей стороны плывут бесчисленные прогулочные катера: различные монстры, Медуза. Очень хорошо. Любовь с вашей собственной музыкой.

Из недостатков пляжа я бы назвал его переполненным. Для того, чтобы занять место, нужно прийти пораньше.

*** ГОСТИНИЧНАЯ ЕДА ***

Столовая в гостинице Нар 3 * - это бесспорный плюс, конь. Нельзя так сказать обо всех приемах пищи, но ужин отличный. Но на заказ.

Завтрак плохой и ровный. Я бы сказал, что завтрак в этом отеле хуже, чем в других отелях Турции, где нам приходилось отдыхать.

Вырезать из 3 сыров, 1 сорт колбасы, новые помидоры, маслины, арбузы, колбаски время от времени, вареные яйца, яйца смешанные не любят день. Только один раз во время нашего пребывания были жареные порции онлайн. Большинство блинов (я не люблю день), но не вкусно. Каждый день перед этим пробирки обжариваются в масле из теста для вареников с сыром внутри (неясно, производят ли они сами или производят полуфабрикаты). Это было молоко и хлопья. Каши в этом отеле не готовят. Йогурт был, но не всегда. Сухофруктов не было. Чай, кофе (не несладкий, но можно жить). Как правило, завтрак для вас, но вы можете получить достаточно.

Большой обед. Аналогично таблице во многих других отелях. Суп пюре. Боковые кухни: рис, макароны, картофель, различные тушеные овощи. Фрукты овощи. Сырые овощи: огурцы, помидоры, зеленый салат. Мясо было практичным каждый день: никаких больших кусков, но обычно готовилось с овощами. Несколько раз только вместо соевых мясных продуктов. Фрукты всегда арбуз и дыня, несколько раз яблоки, дважды черешня. Маленькие сладости: 1-2 вида.

Ужин как ужин. Всегда суп и все остальное. Но самое главное, что отличает отель Nar 3 * от других, это то, что вечером есть что-то, что они любят готовить на открытом огне. В других отелях время от времени, но всегда есть: шашлыки, шаурма, рыба, овощи на гриле, вареные овощи, грибы, очень горячая курица (на сковороде, все очень цветные, на огне) на сковороде. И уважайте поваров! Я в такой жаре и открытом огне - просто герои!

{67} По субботам всегда шаурма, и все равно дают баклаву, которая прекрасна.

Ресторан расположен в двух зонах: под навесом и на открытой площадке под зонтиками.

*** Бар отеля ***

Работает до 22 часов. Я просто пил пиво, на вкус оно нормальное. Белое и красное вино разливают из бутылок. Я не буду пробовать это. Есть водка. Кола, спрайт, щель. Это свободный диапазон. Все возможно за деньги. Можно за один доллар свежих апельсинов или грейпфрутов.

*** Уборка в номерах ***

Чистота плохая. Я бы сказал нет. Он заключается только в возобновлении поставок туалетной бумаги. В комнате пол один раз мыли в ванной. Сантехника вообще не моется! В ванной комнате раковина очень маленькая, брызги в разные стороны, волосы на полу. Но никому нет до этого дела.

Полотенца менялись дважды, с одной кроватью. Нареканий практически нет.

Как только вы переверните фигуры. Я видел лебедей раньше в других отелях, но впервые увидел слона

*** Предоставление средств гигиены ***

Средства гостиницы ничего не делают, не говоря уже о водном мыле. Я никогда не встречал ни одного в отелях. Как правило, гель для душа всегда стандартный. Ну, они взяли мыло только для случая, они купили поздний гель. Шампуни-бальзамы мы обычно носим.

Несколько сбережений в отеле, даже несколько. Подумав, гель в больших контейнерах стоит копейки.

*** АНИМАЦИЯ ***

В общем, анимация отсутствует. Для трешки это норма.

*** Сеть ***

В гостинице бесплатный Wi-Fi. Ловить в ресторане на ресепшн. Но мы попали в комнату одновременно в первую очередь, где мы впервые установили и где мы жили в будущем.

Но в сети есть DAR! Это DAR - прерывания. Однажды к нашему пребыванию доступ к сети не был в течение двух дней. Это не очень хорошо, когда вы находитесь в роуминге, и Интернет - единственная возможность держать вашу семью в курсе вашего бизнеса, так что не волнуйтесь. Более старые задержки, но не очень продолжительные: например, в полдень нет доступа; это вечер.

РЕЗЮМЕ

Если вы напишите комментарий о назначении человека, который в результате поселился в комнате с хорошими жизненными критериями, я бы оценил Nar Hotel 3 * 4.5. Минус пол-очка за отсутствие очистки, отсутствие моющих средств и плохой паутины. Это в принципе не очень значимые факторы.

Но если я напишу от имени человека, который пришел за твердыми средствами, с настроением отдохнуть в твердой трешке и ввел ряд решений, я не могу поставить это за 2 балла. Страшно разоблачить, если бы я провел две недели своего отпуска в одной из комнат, которые нам предлагали, не платя взяток.

В отеле Нар 3 * я бы не пошел, не глядя на наличие отдельных его достоинств. Я думаю, что мы идем там лотерея. Для вас, возможно, вам повезет с номером (в конце концов, кто-то настроен на номинальные номера) или вам не повезет.