Джип-Триал 2009 (Camex)
Джип-Триал 2009 (Camex)
4 этап Формулы-Триал 2009
В 

Движение по Бульварному кольцу восстановлено после акции протеста

Движение по Бульварному кольцу восстановлено после акции протеста

"Марш против подлецов". Хроника

В Москве восстановлено движение по Бульварному кольцу, перекрытое ранее в связи с проведением оппозиционного "Марша против подлецов", сообщается на сайте ГУМВД России по Москве.

Движение транспорта было ограничено по Страстному, Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам, Большому Путинковскому переулку и проспекту академика Сахарова с 11 часов утра.

Марш начался в районе двух часов дня. Участники акции проследовали от Пушкинской площади, где в 13 часов был назначен сбор, по Бульварному кольцу до проспекта академика Сахарова. В настоящее время акция подходит к концу, ее участники расходятся.

"Марш против подлецов", в котором, по разным оценкам, приняло участие от 9 (данные МВД) до 40 тысяч человек (данные организаторов), был направлен против закона, принятого в РФ в качестве ответа на "акт Магнитского" в США. Закон, который президент Владимир Путин подписал 28 декабря, предусматривает запрет на усыновление российских детей американскими гражданами, а также накладывает ограничения на работу американских некоммерческих организаций в России. В интернете новый документ получил неофициальное название "закон подлецов".

Акция была согласована, в ней участвовали большинство лидеров оппозиции, в том числе Борис Немцов, Алексей Навальный, Сергей Удальцов, Леонид Парфенов и другие.

http://lenta.ru

Комментарии (0)

Здесь нет комментариев.
© 2010 Авто Клуб Рыбинска АКР
Страница сгенерирована за 0,139061 секунд