Золотая подкова / Экспресс лотерея хок 2014

АЗС «Татнефть-Хок 2014».

Их интересовало более 5000 раз.

Экспресс лотерея хок 2014 I

Сеть автосервисов «Татнефть» запустила очередную кампанию KHOK. Два автомобиля: Chevrolet Captiva и Chevrolet Aveo, 135 топливных карт номиналом 3 000 рублей, 45 сертификатов на 15 000 рублей для магазина бытовой электроники, а также тысячи мгновенных топливных подарков, ожидающих вас каждый день на всех станциях технического обслуживания Татнефти.

Для участия в кампании с 1 февраля по 30 апреля 2014 года необходимо пополнить запасы автомобилей в сети магазинов «Татнефть» и получить промо-ярлык, содержащий краткие критерии лотереи.
При разовой покупке клиентами станций технического обслуживания наличными или топливными картами для физических лиц, банковскими картами, подарочным сертификатом «Татнефти»:
- 30 и более л. бензин или дизельное топливо или сжиженный газ любой марки для легковых автомобилей, или
- 100 л. Дизельное топливо любой марки для грузовых автомобилей;
Операторы сети станций технического обслуживания «Татнефть» вместе с квитанцией об оплате за топливо дают покупателям промо-наклейку с топливом, где под водонепроницаемым защитным слоем «Instant Fuel Gift» есть 2 поля, стирая то, что может заработать участник 5 литров топлива и «Уникальный код», под которым скрыт и уникальный код.
Чтобы стать участником лотереи, необходимо удалить защитный слой и раскрыть уникальный код, формат которого утвержден Организатором, для регистрации в период с 1 февраля по 3 мая 2014 года на сайте лотереи www.akbarsloto. .ru или www. azs.tatneft.ru на специальной регистрационной форме: укажите свое имя, номер мобильного телефона, уникальный код лотереи, регион, в котором вы заполнили или зарегистрировали код с помощью мобильного телефона.

Главные награды: автомобили Chevrolet Captiva и Chevrolet Aveo

Розыгрыши Frisky: с 3 февраля в течение двух дней для магазина бытовой электроники разыгрываются топливные карты на 3000 рублей и подарочные сертификаты на 15000 рублей

Дары молнии - 5 л. Топливо раз в день ожидает тысячи счастливчиков.

Налог на выигрыш

Налог на выигрыш в лотерею для действующей в 2019 году. Закон оплачивается как при получении выигрыша в виде суммы в валюте, так и при представлении в реальном виде. Размер налога на выигрыш в стимулирующей лотерее составляет 35% от выигрыша. В то же время, если выигрышная цена не превышает 4000 рублей, лицо освобождается от уплаты налога. В остальных случаях облагается налогом только более чем 4000 рублей. (Например, если любимый выиграл телевизор с ценой 25 000 рублей, налог будет взиматься только 21 000 рублей).