Золотая подкова / Лотерея как проводить

Лотерея, ведущая

выиграть в лотерею проще, чем организовать свою.

Как вы законно собираете средства у своих соотечественников? Когда эпоха пирамид и авиационных банков закончилась, остается только один метод - лотерея. В ближайшее время Минфин гарантирует возобновление лицензирования на проведение всех российских лотерей. Можно ли улучшить свою материальную позицию, написав билеты и обещая огромные призы?

Разрешение на участие в игре
До 1990 года выбор лотерей в нашей стране не был богатым: «Спортлото» и «Спринт» были организованы Спортивным комитетом СССР, Лотереей денег и товаров - ДОСААФ и Союзным отделом республики. Деньги. После 1990 года ворота открылись - способность устраивать лотереи показалась всем, кто этого хотел. В то же время родилась легенда о превосходной прибыльности этих девяти.
Мы решили проверить, сохранился ли этот Эльдорадо до наших дней и можно ли в настоящее время зарабатывать деньги, организовывая нашу лотерею. Точно так же - только юридическое лицо может быть учредителем лотереи. Нам не стыдно стыдиться - зарегистрировать офис легко. Главный вопрос - как начать лотерею и сколько денег вы можете заработать.
Вам не нужно бегать к ближайшему принтеру и запускать принтер сразу после создания компании - вам нужна лицензия для лотереи. Поэтому первое, с чем вам нужно связаться, это местное правительство.
Желательно сделать небольшую дегрессию. Лотереи делятся на городские, региональные и русские. Это включает продажу билетов на местах нескольким субъектам Федерации. В этом варианте попросите у Министерства финансов разрешение на это. Однако с конца прошлого года, когда Федеральная комиссия по лотереям и играм Российской Федерации была упразднена и ее функции перешли к Министерству финансов и Госкомитету, разрешения на проведение лотереи не выдаются. Министерство финансов рассчитывает принять постановление «О совершенствовании муниципального регулирования игорных и лотерейных ворот Российской Федерации», в котором определены полномочия Министерства денег и Госкомспорта.
Так что нам доступны только городские и региональные лотереи. Это может быть и в значительной степени - общероссийская лотерея может быть только некоммерческой, при этом до 25% дохода предприятия расходуется на благотворительность.
Что необходимо для предоставления необходимых структур для получения разрешения? Во-первых, много разных видов бумаги.
Это описание лотереи и ее критериев, модель лотереи с описанием ее уровней защиты от подделок (не менее 6 градусов), описание методов выявления поддельных билетов. логотип лотереи с указанием его регистрации патента, технико-экономическое обоснование лотереи; документы, подтверждающие авторские права на лотерею или заявление о регистрации лотереи как безымянной; основные документы лотереи учредителя; заявка на регистрацию в местной лотерее, аудиторское заключение о денежном статусе учредителя; подготовительные договоры или соглашения между организатором лотереи и основными участниками компании и процессом лотереи (банковское обслуживание лотереи, служба инкассации, типография, маркетинговый офис и т. д.); гарантирование банку обслуживания лотереи поддержки и мотивации реализации фонда лотереи и готовности банка контролировать выполнение этого критерия лотереи; принятие заявителем оплаты регистрационного взноса.
Более подробное описание необходимых документов изложено во «Временном регламенте лотерей в Российской Федерации», утвержденном Указом Президента № 955 в сентябре 1995 года.
Если вы не потеряете желание Играйте сами согражданами после прочтения списка, будьте готовы тратить деньги - вы должны оплатить регистрационный сбор, который устанавливается отдельно в любом регионе, при подаче документов. В среднем от 2 до 5 небольших зарплат. После ознакомления с документами вам необходимо будет заплатить лицензионный сбор - до 10% от предполагаемого дохода, указанного в критерии лотереи, чтобы получить лицензию лотереи.
Кроме того, до получения лицензии Призовой фонд должен быть обеспечен своими собственными ресурсами или активами. В правилах коммерческих лотерей найдены правила создания призового фонда: 50% от ожидаемого дохода. В то же время он должен иметь свои собственные ресурсы на момент подачи заявки. Для валютной лотереи - на 40% (20% - активы учредителя и 20% - средства банковского счета или банковской гарантии); что подтверждается соответствующими документами.
Они сохраняют контроль над предоставлением привилегий лицензирующим органам и банку, обслуживающему учредителя. При подаче документов для получения согласия учредитель обязан оговорить обязанность банка, обслуживающего лотерею, поддерживать и мотивировать введение выигрышного фонда лотереи и готовность банка проверить его. На практике это происходит с последующим просмотром - средства со счета организатора лотереи для выдачи призов могут быть сняты только путем предоставления призовых билетов. Правда, во всех банках, где мы представили предложение по организации услуг нашей лотереи, нам было отказано. Согласно самим лотереям, они фактически должны всегда создавать карманные кредитные учреждения для банковских услуг. Одно это может удержать новых иммигрантов от получения денег от лотерейных девушек.
Андрей Парасочка, консультант, Министерство ценных бумаг и денег, Министерство денежного рынка: По результатам лотереи учредители обязательно предоставят нам информацию о продажах, выигрышах, налоговых платежах. Для проверки мы налоговые услуги. Кроме того, мы можем проводить выборочные проверки учредителей, запрашивать всю лотерейную документацию или даже совершать «пробную покупку». Именно тогда я узнал, что нарушал стандарты безопасности после получения лотерейного билета. Разрешение на проведение лотереи было отозвано учредителем.
Но согласно идее бизнесменов, работающих в девятой лотерее, невозможно точно контролировать эту девятую. Методы получения неучтенной прибыли. Например, вы могли бы сказать, что вы сделали миллион билетов и заплатили 30 000 долларов, что подтверждается договором. Но на самом деле это стоило 25 000 долларов.
Несмотря на готовность инспекционных органов строго контролировать владельцев лотереи, ни один из последних людей за фруктами не удовлетворился мошенничеством. Правда, попытки обмануть бывших игроков - но под давлением контролирующих органов организаторы лотереи расплатились со всеми победителями.
Получив разрешение, вы можете создавать и продавать билеты в определенном месте. В целом, вы можете рискнуть распространить лотерейные билеты в других регионах - шансы поймать руки и отозвать согласие очень низки.

На что делать ставку
Если вас не интересуют инвестиции, поступающие на первом этапе, вы должны определить, какую лотерею выпустить.
Лотереи проводятся и не проводятся. Розыгрыш лотереи предполагает розыгрыш призов с последующим розыгрышем призов. Примером является Спортлото. Пустая (мгновенная) лотерея - в которой плоды лотереи определяются путем проверки билета (обычно путем очистки защитного цветового слоя).
По мнению организаторов лотереи, лучше иметь недостаток. На первый взгляд дешевле писать только формы розыгрыша, но поскольку опытные «лотереи» делятся с нами, из-за стоимости тиража с маркетинговой кампанией, которая не является обязательной в этом варианте, они сопоставимы со стоимостью создания ,
Как мы уже говорили, в индустрии лотереи в целом существует больше собственных хитростей и способов привлечения клиентов.
Виктор Ивонин, исполнительный директор ОАО «Русские лотереи»: Популярность лотерей зависит от 3 факторов. Во-первых, дизайн - билеты должны быть запоминающимися и привлекательными. Во-вторых, цена билета не является достаточно высокой. Третья причина - частота выигрышей, наверное, самая важная. Мы были неоднократно убеждены в этом. Если в лотерее выиграет какой-либо третий билет, то лотерея пройдет лучше, чем лотерея, в которой четвертый билет выигрывает приз. Хотя побольше есть победа.

Как продавать билеты
Когда вы определитесь с внешним видом лотереи, самое время поговорить о том, как делать билеты.
Начинающие обычно начинают с создания от 1 до 3 миллионов билетов, даже если они лицензированы на большое количество - вторая часть будет реализована как часть реализации. Нужно только успеть запустить их до истечения периода лотереи, как указано в его критериях. Изготовление 1 миллиона мгновенных лотерейных билетов требует в среднем 25 000 долларов.
Такие билеты печатаются по всему миру: Нидерланды, Англия, Германия, Франция, Канада и США. Недавно в Беларуси появился принтер для лотерейных билетов. Печать лотерейных билетов в Беларуси выгодна тем, что затраты на их изготовление на 20-30% дешевле, чем в других странах.
Наши производители лотереи предпочитают не обращаться к российским производителям из-за низкого качества продукции. Однако это касается только моментальной лотереи. Розыгрыш лотерейного билета привлекает участвующий НИИ "Гознак". Он монополист в этом вопросе, и, к сожалению, других вариантов нет. Дело в том, что распечатать лотерейные билеты можно только тем компаниям, которые уполномочены Министерством финансов производить ценные бумаги и лотерейные билеты.
Затраты на производство билетов составят не менее 3-5% от ожидаемой выручки.
Кстати, ни один государственный орган не контролирует процесс продажи билетов. Бывшие варианты, где удачные билеты просто не увенчались успехом. Сами основатели получили награду. Когда это стало популярным для нас, одному из организаторов лотереи даже предложили отправить коробку хороших билетов отдельно. В то же время это предложение поступило от довольно внушительного зарубежного производителя.
Итак, плоды вашей работы - новые, ароматные лотерейные билеты - готовы к продаже. На самом деле, это зависит от того, как они распределяются, и зависит успех вашего бизнеса.
Виктор Ивонин: Сбербанк, почта и магазины также занимаются дистрибуцией. К сожалению, практика показывает, что в среднем от 7 до 10% от общего числа. Основное мясо продается через специализированные прилавки. Как-то люди привыкли брать лотерейные билеты в специальных киосках.
Но ему придется заплатить около 25% от продаж, чтобы продавать билеты через киоски. В среднем, около полумиллиона билетов можно продать в первые два месяца лотереи. Билеты можно продавать через личных дистрибьюторов. Это дешевле (3-5% выручки), но этот метод наименее эффективен.
Так сколько фруктов вы можете заработать, проводя лотерею? По методу простых расчетов (без непредвиденных расходов) - не более 5 - 10% от цены проданных билетов. И это несмотря на то, что вам нужен начальный капитал не менее 50 000 долларов. Должен ли я встретиться с этим? Не быстрее Более того, золотая эра лотерей отстает, а конкурентоспособность очень высока.
Виктор Ивонин: В нужный момент было непропорционально большое количество франшиз в лотереях в очень больших количествах - по 10 миллиардов рублей каждая. При поставках фруктов лотерейные билеты прослужат не менее 10 лет.

Светлана ПЕТРОВА, Светлана СУШКО

Подписи
Виктор Ивонин, исполнительный директор ОАО «Русская лотерея»: «Очень сложно контролировать поток денег в лотерее».
Андрей Парасочка, консультант, Министерство ценных бумаг, Министерство финансов: «Когда я однажды купил лотерейный билет и обнаружил, что он нарушает стандарты безопасности. В результате лицензия на лотерею была отозвана у учредителей. «